Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 7 мая 2015 г.

Online Teaching Show - you are invited!


Последнюю неделю я занята подготовкой и участием в Online Teaching Show на фейсбуке, присоединиться к которому может любой желающий совершенно бесплатно. Мероприятие особенно будет интересно всем тем, кто работает или хотел бы однажды работать онлайн, в частности преподавать язык. Завтра, 8-го мая, в 17:00 по Гринвичу (19:00 по Москве) я буду отвечать на Ваши вопросы в прямом эфире через функцию youtube hangouts on air. 

Для участия Вам необходимо просто подписаться на это мероприятие на фейсбуке, перейдя вот по этой ссылке, и в указанное время зайти на фейсбук. 

Интересующие Вас вопросы можно задать зараннее либо в комментариях к этому посту, либо на Google+, либо на странице самого шоу (под объявлением, которое я разместила несколько часов назад).



По случаю такого события я раздаю скидки и подарки; побольше о них можно узнать вот на этой странице. Именно поэтому, а еще и потому, что такое мероприятие проводится нечасто, жду Вас у экранов компьютеров завтра в 19:00 по московскому времени.

Теперь кратко (совсем кратко, чтоб не выдать все секреты) о том, о чем я буду рассказывать!

Многие из Вас, кто серьезно (или пока что несерьезно) думает о преподавании онлайн, обычно задают одни и те же типичные вопросы, на некоторые из которых, кстати, я подробно отвечаю на своем англоязычном блоге (cм. также мою подборку статей для онлайн учителей).

Один из самых часто встречающихся вопросов: в чем плюсы и минусы размещения моего профиля на огромных образовательных порталах? Конкуренция там огромная, поэтому для того, чтобы найти учеников, нужно очень постараться. Есть ли какие-то преимущества в этих порталах? Или все-таки стоит работать самостоятельно?

Об этом, а также о всех своих набитых шишках своем пятилетнем опыте работы онлайн - завтра! Жду вас!