Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 4 ноября 2014 г.

Научиться говорить бегло, когда нет возможности работать с преподавателем.

"Продолжаем разговор"! - "Малыш и Карлсон",
реж. Борис Степанцев, 1968 г.
Человеку, основательно учившему английский в обычной пост-советской школе, затем - в каком-нибудь техническом (или даже языковом) вузе, очень сложно не только продолжить разговор, но и, собственно, его развязать. В 98% случаев к нам обращаются именно с просьбой помочь говорить бегло и понимать беглую речь, потому что и по сей день, в эпоху интернета, огромного объема бесплатных полезных обучающих ресурсов по изучению английского языка, свободно говорить по-английски может не каждый. Даже на ломанном английском, который успешно развивается, например, в Индии, Турции или Египте, вряд ли с Вами заговорят в метро. Какие существуют варианты? Уроки - дорого, и не всегда учитель знает, как научить именно говорить. Любой учитель в нашей стране может научить грамматике, но очень немногие помогут отработать навык того, как общаться. Курсы - долго и не всегда эффективно. Онлайн-ресурсы похожи на "метод тыка": без программы можно залезть в такие дебри, что трудно потом выбираться. Мы решили предложить интересный вариант кино-клубов онлайн.


Кино-клубы онлайн с OnlinEnglish - это самый простой способ научиться не только активно слушать и понимать английскую речь, но и говорить без собеседника или преподавателя. Как это делается? Всем участникам клуба приходят материалы для работы с фильмом (мы разбираем по 20-30 минут в неделю), но помимо этого - советы о том, как научиться говорить и сразу начать использовать новые слова.

Поскольку такая информация достается только участникам клуба, подробно рассказывать об этом процессе я не могу, но могу пригласить Ваш на следующий месяц занятий - запись до 25-го числа каждого месяца со скидкой, с 26-го по 1-е - полная цена. Те, кто не записался на этот месяц, могут уже записываться на следующий, заполнив анкету здесь.

Но сегодня могу поделиться с Вами небольшим видео, в котором я показываю, как начать работать над развитием устной беглой речи самостоятельно. Сразу оговорюсь, что у человека уже должен быть уровень Intermediate и выше, чтобы с пользой проводить время в клубе. Вся переписка, занятия и вебинары проводятся исключительно на английском языке. 

Желаю удачи и жду Вас в нашем клубе!