Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 28 мая 2014 г.

Новый формат обучения: онлайн-уроки в паре

Этим летом мы представляем нашим читателям и учащимся еще одну возможность совершенствовать коммуникативные навыки английского языка посредством онлайн-уроков в паре с носителем языка. Возможно, Вы давно уже занимаетесь английским, но Вам катастрофически не хватает практики общения, времени, чтобы добраться на курсы или к репетитору или денег на частные уроки с опытным преподавателем английского и носителем языка. В таком случае, мы предлагаем Вам самый подходящий вариант: парные уроки или duo-lessons! 

Как выглядит парный урок?

Два учащихся (уровень средний или выше) + учитель (носитель языка, не знает русский) собираются в определенное время перед компьютером и общаются в режиме скайп-конференции.

Как проходит парный урок?

В отличии от урока в формате один-на-один, парный урок дает возможность учащимся попрактиковать не только монологическую речь (например, рассказать, как погода за окном), но и отработать навыки диалогической речи (никаких нудных диалогов, только практичные жизненные ситуации: открыть счет в банке, позвонить врачу, попросить совета у продавца и т.д.). Поэтому обычный урок делится на две части: 1) беседа на заданную тему, 2) диалог-экспромпт. Как и всегда, учащиеся получают детально разработанную программу до начала курса.

Как оплачивается парный урок?

Каждый из участников получает скидку 25-30%, в зависимости от пакета занятий (чем больше пакет, тем выше скидка). Но до 15-го июня Вы можете поучаствовать в акции 3 парных урока со скидкой 40-50% (скидка меняется в зависимости от времени записи на акцию). Записаться можно, заполнив анкету здесь (код акции: DUO15JUN). Платеж за уроки производится после бесплатного тестирования - тренировочного урока, который продлится 30 минут - через международную систему paypal.

Для чего необходим тренировочный урок?

Тренировочный, или пробный урок необходим для того, чтобы проверить: а) сможете ли Вы работать с носителем английского языка, не прибегая к помощи русского, б) насколько хорошо Вы будете работать с напарником (координатор обычно подбирает напарника, соответствующего Вам, и иногда возможно, что два учащихся могут быть сильны в разных направлениях. Такие различия необходимы для того, чтобы помочь им обоим раскрыться и поработать над навыками, которые еще развиты слабо).

Какой уровень английского должен быть у меня?

Для работы с носителем языка необязательно иметь уровень Advanced. Если у Вас развиты базовые навыки говорения и если Вы достаточно серьезно занимались аудированием (прослушиванием англоязычных текстов) в течение минимум шести месяцев, то Вы уже будете готовы к работе с носителем языка. Конечно же, Вы сможете говорить только на определенные темы, по крайней мере вначале. Затем, почувствовав себя более комфортно, круг тем расширится, и Вы научитесь выражать свои мысли более бегло.

Что необходимо для участия в парных уроках?

Помимо соответствующего уровня английского и участия в тренировочном уроке, Вам нужно приобрести наушники, очень четко распланировать занятия (понятно, что отменять занятия, когда в них участвуют три человека, может быть очень проблемотично) и более ответственно готовиться к самим занятиям.

Надеюсь, что данный формат обучения подойдет и Вам!
Записывайтесь уже сейчас, заполнив анкету здесь
(не забудьте отметить код акции: DUO15JUN)