Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 28 мая 2013 г.

English Lab, Anyone?

Первый месяц программы English Lab ("кабинет английского") подходит к концу, но впереди еще столько много интересного! Программа English Lab была разработана для тех учащихся, которые временно занимаются английским самостоятельно и хотят даже посредством самостоятельных занятий достичь ощутимых результатов. Часто занятия типа "научи себя сам" заканчиваются в лучшем случае несколькими неделями упорной работы в необходимом направлении. Позже, когда человек осознает, что никто его ни о чем не спросит, учеба останавливается или сводится к бесцельным зубрежкам, направленным в никуда. 

Преимущество English Lab в том, что для Вас составляется целостная программа (не нужно искать в интернете какие-то обрывки несвязанных между собой уроков), задания выполняются онлайн в закрытой группе, дискуссии по прочитанному материалу и видео роликам помогают отработать навыки письма (это более эффективная проверка грамматики и орфографии). В программу включены и устные видео-задания; видео также можно записать напрямую в группе и затем обсудить.


Вот, кстати, одна из таких дискуссий. Здесь идет речь о том, насколько конкуренция нам помогает или мешает жить. Почитать можно, кликнув на изображение. Зарегистрироваться на следующий месяц можно здесь.