Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 3 января 2013 г.

Английский за год с OnlinEnglish - это реально!

В CША принято начинать год со списка целей, которые рядовой американец хотел бы достичь в грядущем году. Цели обычно связаны с улучшением отношений с родными и близкими, а также с личными преобразованиями: занятиями спортом, правильной диетой и похудением. Вот, кстати, видео с десятью главными новогодними решениями американцев, опубликованных в газете Huffington Post. 

Я бы сегодня хотела поговорить о цели, которую наметили бы для себя многие наши соотечественники: выучить (наконец-то) иностранный язык, в частности, английский. Преподаватели нашей платформы OnlinEnglish помогут Вам в достижении этой цели в течение нового года. Цель эта действительно достижима, в отличии от многих замков на песке, но, как и для снижения веса, здесь необходимо постоянство и упорный труд. 


В этой статье я впервые публикую общую программу обучения английскому языку на платформе OnlinEnglish. Изучение языка разбито на 12 сегментов (12 месяцев), и на каждом этапе мы ставим перед учащимся определенные, вполне достижимые цели.* Просмотрите следующие таблицы и, если Вы готовы, можете уже сегодня записаться на бесплатный пробный урок, заполнив анкету здесь. До встречи онлайн!

Таблица 1 (щелкните по таблице
для подробного просмотра)

Таблица 2

Таблица 3

Таблица 4
*Данная программа рассчитана на учащегося с уровнем «неразговорный Pre-Intermediate», который занимается 2 раза в неделю с преподавателем (1,5 часа) и минимум 3-4 часа в неделю самостоятельно. Программа также рассчитана на учащегося со средней успеваемостью. Более продвинутые студенты усваивают вышеперечисленные темы за 8 месяцев; менее успевающие – за полтора года.