Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 10 июля 2012 г.

Интерактивные проекты учителей английского

Этим летом OnlinEnglish запустил серию бесплатных вебинаров для учителей английского языка под общей темой: "Создай свою виртуальную аудиторию". Поскольку не все желающие могли принять участие в нашем первом вебинаре, где мы попытались освоить бесплатное приложение Google Earth и несколько других инструментов, запись вебинара открыта для всех желающих, и посмотреть ее можно здесь. Конечно, не все участники выполнили домашнее, в силу, скажем, летней занятости, но меня очень порадовали работы двух коллег из Севастополя и из Минска, которые создали и записали свой собственный виртуальный тур, разместив его на youtube. Для начала я немного расскажу о самом задании и потом с радостью покажу плоды трудов моих коллег (обе работы достойны высокой награды)!


Домашнее задание для учителей - это "проба пера", и необходима она для того, чтобы учитель сумел объяснить своим ученикам в дальнейшем, как пользоваться приложением Google планета Земля, как создавать виртуальные туры, как их озвучивать, записывать и размещать в интернете, скажем, на личном канале youtube. 

Сегодня я поделюсь с Вами самими проектами, выполенными учителями, а завтра - покажу обучающие инструменты, которыми они воспользовались для объяснения нового материала.

Итак, первый виртуальный тур под названием A Tale of Two Islands (преподаватель Гуливец Наталья, г. Севастополь):



Второй виртуальный тур называется My Home Towns (преподаватель Калишевич Алла, г. Минск):


Спасибо за участие всем преподавателем и отдельная благодарность Наталье и Алле за колоссальный труд! 

А какой тур Вам понравился и чем?




4 комментария:

  1. Well done! I liked both tours very much! A very unexpected choice of the islands! Natalia, Che is my hero too! And Alla's tale of her home cities is really touching)

    ОтветитьУдалить
  2. I also think that both projects are quite unique, and the teachers did a great job! Wonderful!

    ОтветитьУдалить
  3. I think both videos are good, but the teacher who made the first one has very very nice pronunciation

    ОтветитьУдалить
  4. Thank you, Olya, you're very kind! I'm sure both teachers will appreciate the encouragement.

    ОтветитьУдалить