Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Расписание онлайн-курсов, вебинаров и групповых занятий

Уважаемые учащиеся, читатели и просто посетители блога OnlinEnglish! Начиная с января, OnlinEnglish предлагает занятия на онлайн-платформе wiggio.com. Для Вашего удобства мы разработали 12-ти модульный курс по грамматке, первый из которых посвящен изучению английских времен и является бесплатным для всех участников. Подробнее об этом курсе можно прочесть здесь. Если Вы до этого никогда не работали на онлайн-платформе, не забудьте загрузить обучающее видео здесь. Расписание следующих грамматических модулей и их тематику можно просмотреть здесь. Преимущества онлайн-курса по грамматике OnlinEnglish Grammar очевидны: 
  1. Четкая и системная методика подачи материала. Весь курс английской грамматики изложен в 12-ти модулях (каждый модуль длится три-четыре недели). 
  2. Простые видео-уроки с объяснением материала. Каждый урок длится не более семи минут. Материал объясняется доступно, на русском языке, кратко и лаконично.
  3. Несколько видов упражнений. Упражнения разработаны в нескольких направлениях, начиная с отработки навыков образования форм (drills) и заканчивая практическими заданиями с использованием неадаптированных материалов.
  4. Автономное обучение. Основной задачей OnlinEnglish Grammar Course является научить человека работать самостоятельно. Не всегда рядом будет учитель, который будет объяснять и поправлять. Наступает момент, когда "нужно ходить самостоятельно", без "костылей или ходунков". Ко всем упражнениям есть ключи, а тесты, разработанные онлайн, автоматически проверяют Ваши ответы и выдают оценку по окончании работы.
  5. Гибкость графика, простота и доступность обучения. Занятия онлайн можно проводить в любое время, в любом месте, лишь бы был интернет и компьютер или даже планшетник. В таком ритме учиться интересно, увлекательно и эффективно! 
Чем OnlinEnglish Grammar отличается от других курсов по грамматике?  

Зайдите в гугл и попробуйте найти русскоязычный курс по английской грамматике с видео-уроками, пояснениями, неадаптированными заданиями, содержащим более, чем пятьдесят различных упражнений в неделю. Видео должны быть не более десяти минут и объяснение внятным, понятным и актуальным (то есть, преподавать его должен человек, который имел опыт работы с носителями языка). Самое важное: все задания построены систематически. Если Вы найдете такой курс, сообщите нам! А пока такого курса нет, мы приглашаем Вас заниматься с нами. Подробнее о курсе можно прочесть здесь